Menu du jour
Que vous soyez amateur de cuisine traditionnelle ou à la recherche de nouvelles expériences gustatives, notre menu du jour saura éveiller vos papilles.
Laissez-vous surprendre par l'harmonie des saveurs et profitez d'un moment de convivialité autour d'une table gourmande.






Cet espace permet d'en savoir plus sur l'entreprise : qui l'a fondée, ce qu'elle propose et ce que ce site a à offrir. Vous pouvez l'utiliser pour partager plus d'informations ou pour décrire un service ou un article en particulier. C'est l'espace idéal pour raconter l'histoire de l'entreprise et présenter ce qui la distingue de ses concurrents.
Maintenez un ton et un style cohérents sur l'ensemble du site pour rester fidèle à l'image de la marque et donner aux visiteurs un réel aperçu des valeurs et de l'identité de l'entreprise.
Notre histoire
Notre vision
Menu aux inspirations du Chef
Avec salade en entrée
CHF 20.-
Mercredi à midi
Tous les jeudis midi
Tartare de bœuf du Pressoir
Truffe d’été | Rucola | Parmesan | Pain toasté | frites maison et salade
CHF 22.-
Jeudi à midi
Tous les vendredis midi
Fondue Pressoir (chinoise)
Viande fraîche de bœuf | Bouillon épicé | 3 sauces | Frites maison et salade
CHF 22.- 200gr
CHF 32.- 350gr